D2C卡牌手游《梁山Q传》明日开启公测

由D2C中国制作的卡牌手游《梁山Q传》将于10月24日开启正式公测,这款游戏采用日本美工+国内技术的方式完成,并于7月底在91平台上进行了内测。《梁山Q传》是D2C继《海贼幻想》后在中国推出的又一款新产品,也是D2C中国针对中国市场推出的首款本土化游戏。


GameLook报道 / 由D2C中国制作的卡牌手游《梁山Q传》将于10月24日开启正式公测,这款游戏采用日本美工+国内技术的方式完成,并于7月底在91平台上进行了内测。《梁山Q传》是D2C继《海贼幻想》后在中国推出的又一款新产品,也是D2C中国针对中国市场推出的首款本土化游戏。

D2C成立于2000年6月1日,是日本最大广告公司电通和NTT DOCOMO的合资子公司。在涉足手游市场2年后,D2C已成为日本收入前5的手游公司,并在上海建立了一支本土化的研发团队。《海贼幻想》是D2C进军中国的第一款游戏,《梁山Q传》则是一款针对中国市场并由D2C上海研发的最新卡牌游戏。

虽然日本的手游业非常成熟,但面对已接近饱和的当地市场,不少日本厂商都把目光放到了具有巨大潜力的中国市场。而在多家进入中国市场的日本手游公司中,D2C是为数不多的取得一定成绩的厂商。

《梁山Q传》采用了2D水墨风格的画面表现形式,人设风格为日系漫画风;游戏以《水浒传》为题材,在不篡改历史的前提下,在游戏剧情中代入了时事话题、融入了网络热词和新鲜话题。

游戏以卡牌的获取和强化为最终追求,卡牌拥有攻击、防御、战力消耗和技能4大属性,通过通过喂卡的方式进行强化,强化后攻防属性100%会提高,战力消耗不便,技能为有几率升级;强化需要消耗银两。

与普通卡牌手游只能出战一组卡的情况不同,《梁山Q传》中设置了“攻击组”和“防御组”的概念,其特点类似于美式橄榄球中的攻防两套阵容。游戏设置了“攻战力”和“防战力”两大属性:攻击时消耗“攻战力”,防御时消耗“防战力”;“攻战力”耗尽后攻击卡牌会进入“休战”的无法使用状态,“防战力”耗尽后亦然。消耗的“攻战力”和“防战力”可以通过时间和道具来回复。

游戏的战斗方式为全自动,以耗光对方防御值为胜利目标;本作中的探索方式则类似《大富翁》,通过投骰子得到的点数来前进相应的格数。探索中会发生战斗、获得卡牌、获得金钱和经验等情况。

《梁山Q传》中设计了世界聊天,通过消耗小喇叭来和服务器内的所有玩家聊天;在战斗中可以选择助战兄弟来替换自己攻击最弱的卡牌;还可以通过比武来挑战其他玩家,或者对其他打败你的玩家进行复仇。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/10/133787

D2C梁山Q传
相关推荐D2C张晓雷:解读《海贼幻想》收入表现SMG与日本D2C合资:或引进日本手游动漫D2C新年第一弹 《海贼幻想2》即将公测D2C教你如何定位手游产品目标用户中日联合打造!D2C《梁山Q传》今日公测不走寻常路!D2C携手罗森推《海贼幻想Z》日本:游戏类应用占Android系统5成使用率D2C开年新作《海贼幻想2》近日将公测D2C张晓雷:中日卡牌策划模式及运营差异D2C女体三国卡牌游戏《缭乱三国演义》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注