怕剧透别玩《冰火幻想》高调打造剧情玩法

你曾见过哪些丧心病狂的剧透行径?当我正准备追《冰与火之歌》第五季的时候,我看到朋友圈有人发“雪诺死了”,有好友改了QQ签名为“雪诺死了”,还有更过分的,直接发我个红包,写着“雪诺死了”。我以为这已足够疯狂,然而我还是小看了这个世界。天拓游戏《冰火幻想》借力冰火题材,高调打造剧情玩法,真真是剧透界的新霸主。若是怕剧透,玩这游戏可得谨慎了。

全剧情强策略冰火魔幻手游,天拓游戏《冰火幻想》看其定位便知是主打剧情。为了这剧情二字,游戏中玩法可谓是费尽了心思。刚进入游戏,当画面还停在主界面的时候,轻轻滑动屏幕,可以看到大厅里的铁王座,铁王座旁便是Q版写实风的老白袍,然后是消息灵通的八爪蜘蛛,和曾经的财务大臣小指头。这些Q版写实风的大臣站立在铁王座的大厅,瞬间便是满满的情怀。

继续滑动屏幕,镜头拖至大厅最右,你会在彩色玻璃窗前找到一部红皮书,打开红书日志,便该是原著党激动的时候了。完完整整的剧情,全部记录在内,真不愧定位中“全剧情”三字。尤其是日志中的序章,直接用一段精美CG来讲述整个故事的大背景,CG的开头部分,分明可以看到“弑君者”詹姆持剑刺向“疯王”,这个弑君的画面,可是在美剧中都不曾出现的。

游戏中的主要玩法,跑主线,是通过点击大厅中的铁王座进入,似乎也在说明所有的故事都与这张铁王座有关。冰火原著采用POV写作手法,主线太多。而天拓游戏《冰火幻想》是用单主线去还原故事,因此选定了一个特殊的视角,守夜人。游戏中玩家扮演的是守夜人角色,以一个局外人的身份去目睹或是参与七王国的纷争。虽说视角有些不一样,剧情却是没变,基本跑完主线你就知道冰火的所有剧情了。以后在贴吧论坛讨论剧情猜想啥的,您就尽情的水吧,一猜一个准,分分钟被水友奉为大神。

游戏中除了主线副本特别地剧透外,一些活动玩法也是与剧情贴得特别紧。为了训练玩家的进攻和防御能力,游戏中特别设计了“长城守望”和“黑水湾之战”两个活动,长城守望是防御异鬼,黑水湾则是进攻战。曾经史坦尼斯拿不下来的君临城,是否会臣服在你的脚下呢?

此外,天拓游戏《冰火幻想》对于人物形象设计均势采用Q版写实风,满满的美剧既视感,你在玩游戏的同时,不妨把游戏中的人物形象截出来给你看冰火的朋友猜,相信猜这些Q版的人物形象也会是冰火迷之间一个很有爱的小游戏。

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:刀锋无双

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注