拉仇恨周末《三国派》海量元宝神秘武将狂拽而来

  惊天锣鼓齐敲响,周末好礼来登场!这个周末,《三国派》超值元宝抄底挥泪大放送,更有海量金币、黄金钥匙、精美星尘、万能英雄、BOSS战令牌等等豪礼逆天而来,最给力的当属“男神女神”级神秘武将从天而降。这分分钟都是拉仇恨的节奏啊!这个周末,《三国派》超值元宝神秘武将狂拽逆天来袭啦!

拉仇恨周末《三国派》海量元宝神秘武将狂拽而来 活动奖励:【元宝】【物攻宝石】【BOSS战令牌】;

活动内容:一份价钱,3份元宝!活动期间内,单笔充值100元,除可获得原有1000元宝之外,还可获得200%的额外返还,5级物功宝石、BOSS战令牌、上千元宝等等大礼应有尽有,充值返还比例高达300%。老板不在随便送,就此一天别错过!各位玩家,这么好的机会,周六可万不能错过哦!

活动二、充值返元宝,神将属于你!

活动时间:9月21日00:00至9月22日23:59;

活动奖励:【貂蝉】【诸葛亮】【元宝】【金币】【钥匙】【星尘】【万能英雄】;

活动内容:活动期间内,累计充值达到50、100、200、500、1000、2000元,均有不同精美大礼相送,更有女神级武将貂蝉、男神级武将诸葛亮送给您!充值额度越高,好礼越丰厚,这个买卖您绝对亏不了!各位玩家,锁定周日与周一,速来《三国派》充值领好礼吧!

好礼不断,惊喜不断!《三国派》众多精美豪礼共同助阵,这个周末别样精彩!各位玩家,周末《三国派》盛邀各位前来赚取家当,保你三国征战之路衣钵满满!

关于《三国派》——都市萌友三国拉帮结伙祸祸三国,萌萌哒三国“群穷”,苦逼的人肉贩子,给你一个不一样的游戏世界。收编英雄,攻占城池,统治世界?孩纸,你想多了,这只是个游戏!三国派,萌萌哒,好看好玩都爱她。

更多相关游戏信息请关注:《三国派》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:三国派

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注