《时空猎人》8月20日凌晨5点停服维护更新公告

  《时空猎人》将于8月20日凌晨5点停服维护,预计维护时间为5小时,预计20日上午10点开放服务,以下为具体更新内容:

【玩法革新】:

1.单区公会赛海选火热开启,海选结束时,各区前16名公会将入选正式赛。本届单区公会赛,已觉醒职业开放使用觉醒技能(觉醒大招除外),更多详情请参考论坛赛事公告和游戏内说明。

2.暑期活动升级,无尽塔宝箱福利券加倍送!本周起,每周三更新后重置无尽塔,由当前闯塔层数重置到当前阶段(阶段分为初级、中级、高级)的第一层,各种金币、宝石等您来拿!

3.暑期活动第二波:盛夏推塔送实物好礼。玩家参与推塔竞技,不仅可以在夏日清凉气氛下畅爽PK,还有机会获得魔能宝石、手机话费充值卡等丰厚奖励!

4.100级装备(包括迷之徽章和VIP星石)强化上限增至45级,助您战力迅速提升!

【内容优化】:

1.根据玩家的建议,猫女技能进一步优化调整。

2.七夕对对碰活动关卡下线。

3. 清爽夏日赏金任务下线,推塔竞技赏金任务上线。

4. 所有装备前30级强化等级金币消耗调整。

5.修复了好友列表玩家上线后状态更新不及时的BUG。

6.修复了无尽塔战榜玩家穿个性时装时,无尽塔战榜显示为空的BUG。

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:时空猎人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注