DeNA中国《变形金刚:崛起》今日内测

今日,由DeNA中国研发、美国孩之宝公司正版授权的卡牌手游《变形金刚:崛起》正式开启内测。同时,据官方透露,此次内测将与美国派拉蒙联动宣传,参与内测的玩家将有机会前往美国派拉蒙电影工厂参观。《变形金刚:崛起》是一款2D横版卡牌类手游,画面以写实卡通风格为主;而在玩法上,游戏以回合制战斗为主,并加入了不少的策略元素。游戏还有着推图、竞技场、战斗塔等不同形式的PVE、PVP玩法。


GameLook报道/今日,由DeNA中国研发、美国孩之宝公司正版授权的卡牌手游《变形金刚:崛起》正式开启内测。同时,据官方透露,此次内测将与美国派拉蒙联动宣传,参与内测的玩家将有机会前往美国派拉蒙电影工厂参观。

官网:http://tf.mobage.cn/

《变形金刚:崛起》是一款2D横版卡牌类手游,画面以写实卡通风格为主;由于有孩之宝原版画师的加盟,整个游戏的卡牌、武器、场景原画的品质都获得了保证。

而在玩法上,游戏以回合制战斗为主,同时游戏中的卡牌角色还有汽车人和变形金刚等两种形态,并可在战斗过程中完成“组合金刚”提升实力。养成方面则以卡牌角色成长为核心,并加入了不少的策略元素:玩家可通过“基地经营”打造最多3组9张卡牌的作战团队,并有推图、竞技场、战斗塔等不同形式的PVE、PVP玩法。

《变形金刚:崛起》于今年6月11日开启二测,次日留存率达到了58%,而首日最高同时在线人数则突破了2万。鉴于过高的人气,官方曾临时增加1组新服,并延长了一周测试期。

游戏二测之所以取得不错的成绩,与正版授权IP和电影联动宣传关系匪浅。二测期间,官方为了推动游戏关注度,曾开启过参与封测、微信集赞换“变4”首映电影票等活动,取得了不错的宣传效果。而此次游戏内测的节点,恰逢《变形金刚:绝迹重生》热映之际,官方将宣传力度再加码,通过送玩家亲临派拉蒙、变形金刚限量实物玩具等活动,吸引玩家关注。

电影+游戏的营销模式近几年在国际市场上也非常流行,这种模式可以整合资源,吸引大量粉丝的关注,从而完成最大化的吸量。而App Annie近期发布的《游戏与好莱坞——跨媒体开发的甜头与陷阱》报告中也指出,想要最大化实现品牌价值,延长产品生命周期,娱乐产品行销人员必须认真考虑移动策略。趁着“变4”电影热度还未消退,DeNA中国也开启了《变形金刚:崛起》的内测。尽管进行了强力的宣传推广,这款游戏最终能否取得亮眼的成绩,还是要接受市场的考验。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/07/169065

denaDeNA中国变形金刚:崛起
相关推荐Dena推新社交版Professor Layton 游戏Zynga GREE DeNA市值大比较5月日本Mobage平台社交游戏排行榜DeNA美国公司ngmoco裁员30人:CMO离职Colopl市值超DeNA 或成第二个GungHo百代南梦宫将推出[海贼王]改编社交游戏《NBA梦之队》公测:DeNA将投千万推广Ngmoco:移动社区将引发手机游戏革命任天堂换股DeNA 经典IP将进入手游领域Zynga 或于年底前撤离日本市场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注