暑假大激斗!《天天猎人》预定下周开测

  每到暑期,必然是大片和游戏大作逐鹿天下的时刻。今年当然也不例外,包括变形金刚4、x战警前传2、明日边缘等大片,早早的就霸占了各大影院屏幕。再看游戏方面,同样也是精彩连连,就连富奸老头得意之作《全职猎人》的手游化——《天天猎人》也正式宣布将于下周一(7月21日)启动不删档内测!

暑假大激斗!《天天猎人》预定下周开测 据了解,手游《天天猎人》的主线剧情设定,均源自于漫画《全职猎人》,包括世界观等也不例外。在《天天猎人》充满冒险的猎人世界里,小伙伴将通过独特卡牌形式,像漫画主角一般展开一场别开生面的冒险与探索之旅。从鲸鱼岛启航,前往猎人试炼大会……而原著中最具特色的贪婪岛、天空竞技场等,也将以特定活动方式一一亮相其中。

暑假大激斗!《天天猎人》预定下周开测 这个世界上有一类人,他们有着非凡的技能和超常毅力,对探索有着强烈激情,通常会各种为了猎获珍奇异兽或是搜索各种秘宝而深入险境……在漫画《全职猎人》中,人们称他们为“猎人”,而手游《天天猎人》中的卡牌正是以这些猎人为原型。包括小杰、雷欧力、奇犽、酷拉皮卡等都将以超萌萌哒的形象登场。

暑假大激斗!《天天猎人》预定下周开测 除了游戏的大框架外,《天天猎人》在游戏玩法方面同样也深得漫画《全职猎人》的精髓。例如,暗藏玄机的精英冒险、集roll与RPG为一体的探索模式,各种卡牌卡牌的技能、以及战斗模式、猎人试炼大会……无一不是基于原著并超凡于原著。因而,对于《全职猎人》的漫迷而言绝对有着不得不玩的致命诱惑。

暑假大激斗!《天天猎人》预定下周开测 另据官方透露,在即将于7月21日启动的《天天猎人》公测中,一个更广阔的冒险猎人世界将展现在小伙伴们面前。届时,大家不仅可体验到不同与漫画的全新冒险内容,更有公会战、赏金猎人、小猫拉面等N多全新玩法等你探索。

此外,本次《天天猎人》不删档内测还带来了系列全新的游戏活动,给小伙伴准备了大量的精品豪礼。在进行紧张刺激的冒险时,小伙伴们也不要忘了抽个空去领取哦!

更多相关游戏信息请关注:《天天猎人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:天天猎人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注