暑期狂欢《迷你西游》新服冲榜送魅族MX2

        Hi~亲爱的各位论坛友友大家好,我是二虎妞~

炎炎夏日已经来到,这个暑期怎么过?当时是在家玩《迷你西游》消暑最实在啦!

暑期狂欢《迷你西游》新服冲榜送魅族MX2

《迷你西游》新服来袭!7月12日中午12点新服【泰山压顶】正式开启!

开服之日起,只要你在新服【泰山压顶】的星级排行榜名列前茅,就能获得我们为乐友准备的超级大礼。友友们赶紧打开2265手游戏《迷你西游》客户端,勇敢的进击吧!

【活动时间】

2014年7月12日-7月21日23:59

【参与方式】

下载2265手游戏《迷你西游》客户端,并进入新服【泰山压顶】畅玩即可。

【活动奖励】

活动截止后,我们会对新服【泰山压顶】星级排行进行统计,获得星级排行头条(星级排行第一)的友友将获得魅族MX2手机一台。

星级排行第二名:20000乐豆

星级排行第三名:10000乐豆

【温馨提示】

1.本活动乐友独享,若你非2265手游戏客户端,或者名称中带有外站、辱骂信息,恕不评奖!

2.奖励将以独立乐号发放。

3.获奖名单将在活动结束后7个工作日内在2265手游戏《迷你西游》论坛公布。

4.玩家竞技场排行数据以官方提供的数据为准。

更多相关游戏信息请关注:《迷你西游》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:迷你西游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注