暗黑魔幻诡异袭来 《伏魔者》铸魂成圣

         端午小长假刚刚过去两天,依然有好多大大在大呼不够,想要再体验一次。假期虽然已经终结,但游戏可不会停噢!ARPG重度手游《伏魔者》再次开启一段崭新的勇者之路,阿斯嘉特大陆为你二十四小时无间断服务,想战就战,无需等假日!

         【战斗体验完爆暗黑】
         《伏魔者》手游为玩家带来超完美的战斗体验。游戏中华丽的特效、丰富的技能以及设计精良的关卡,让玩家乐不思蜀!上阵英雄随意切换,多线培养乐趣无穷。在战场上上阵英雄最多是一个主将、两个副将再邀请一个好友助阵。释放技能、超神走位常常能一改战争局面,让玩家通过指尖上的微操来把控战场。

         【一念伏魔铸魂成圣】
         在游戏中,当玩家英雄达到5星时,便会开启铸魂系统!英雄铸魂前需要用英雄之魂兑换想要铸魂的英雄碎片。铸魂后的英雄会提升各方面属性,但铸魂等级不能超过英雄等级。铸魂等级越高,英雄属性越高,但成功几率越低。铸魂失败会记录失败魂点。失败十次后会必然成功!铸魂成圣不再是空想呦!

         如果想快速在游戏中混的风生水起,每个人物都要炫酷的不行的话,铸魂系统不容错过!一起加入战斗,体验独特的暗黑魔幻吧!

关键词标签:伏魔者

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注