Kabam年收入突破3.6亿美元 正式考虑IPO

手游制作商Kabam称该公司的2013年收入突破了3.6亿美元,比去年翻了一倍多,为IPO带来了更多的支持。据Kabam透露,该公司目前有750名员工,公司持有现金7000万美元,一名Kabam公司的发言人称,该公司的董事会正在“认真考虑”IPO事宜。Kabam已经筹集了1.2亿美元,最近的估值已经达到了7亿美元,公司员工可以出售普通股票。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/手游制作商Kabam称该公司的2013年收入突破了3.6亿美元,比去年翻了一倍多,为IPO带来了更多的支持。

这家封闭型控股公司昨天称,之前对2013年的收入预期是2.7亿美元,公司仍然处于盈利状态。该公司的利润率也有所增长,Kabam称,这样的发展势头有助于公司投资未来计划。

据Kabam透露,该公司目前有750名员工,公司持有现金7000万美元,一名Kabam公司的发言人称,该公司的董事会正在“认真考虑”IPO事宜。

Kabam位于旧金山,去年社交游戏市场增长非常迅速,该公司的游戏多数为免费游戏,玩家们可以选择付费购买虚拟物品。这样的收费模式决定了Kabam必须经常为自己的游戏推出更新和更多的内容,来保持玩家们始终对游戏感兴趣。

Zynga以FarmVille和Words With Friends游戏出名,但该公司的收入和玩家数量在最近一年多以来大幅下降,2013年6月份的时候,Zynga裁员18%,规模回到了上市前的水平。7月份,该公司聘用了微软资深Xbox游戏主机管理人员Don Mattrick作为CEO。

Zynga试图把自己重新变成一家手游公司,但目前的努力似乎还没有为该公司带来很明显的成效。去年10月,Zynga称雇用了曾在DeNA和EA工作过的手游资深人士Clive Downie作为COO,Zynga的财报将在下个月发布。

其他公司的表现相对较好。去年6月,《华尔街日报》报道称,Candy Crush Saga发行商Midasplayer International Holding招聘了银行经理开始计划IPO。2013年10月,日本的软银称用15.3亿美元的价格购买了芬兰开发商Supercell公司51%的股份,该公司的Clash Of Clans和Hay Day两款游戏在全球iOS收入榜持续占据前十名一年以上,这次的投资直接把Supercell的市值提高到了30亿美元。

Kabam也一直保持在苹果的App Store收入榜上,最近发布的电影改编手游《霍比特人:中土王者》为其带来了非常多的收入和下载量。Kabam称,该公司的收入大部分来自移动游戏,网页游戏和Facebook游戏的收入只占公司收入的30%。

Kabam已经筹集了1.2亿美元,最近的估值已经达到了7亿美元,公司员工可以出售普通股票。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/01/142972

KabamThe Hobbit:Kingdoms of the Middle-earth
相关推荐Kabam‘卸包袱’: 将‘轻装上阵’手游平台Kabam:做有伟大产品的优秀游戏公司Kabam总裁专访:对柏林工作室的未来计划FB限制第三方网站游戏调用用户资料福克斯或1亿美元收购Kabam剩余资产本周ios游戏榜:Kingdoms of Camelot夺魁Kabam玩转COC [暗黑街区]让A5压力山大Kabam:[漫威英雄格斗赛]将进中国市场Kabam试水格斗手游[漫威英雄格斗赛]传阿里360掌趣联手 重金入股Kabam

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注