比擎天柱大3倍《我煮三国》首批机甲亮相

  戴墨镜,抽雪茄,三国猛将秒变硬汉机师!年度搞怪动作闯关手游《我煮三国》12月下旬展开首测,爆搞机甲酷炫来袭!首批三大机甲今日特别公布,他们分别是:危险流浪者、机械暴龙钢锁和豚之虎坦克。从电影和漫画中穿越至三国的他们会带来哪些机甲大杀器?谜底马上揭晓!

比擎天柱大3倍《我煮三国》首批机甲亮相 虽说《环太平洋》过去已久,但是“危险流浪者”在影片中的帅气表现依然印象深刻。《我煮三国》首推三国版危险流浪者,木质机身透露着鸡蛋黄的清新颜色,夸张的锥子铆钉环绕机甲边缘起到攻防兼备的效果。救世主向来胸怀大痣,因此机器人胸口置有十分显眼的圆形宝石,隐藏在宝石下的实则是12IX核动力涡轮发动机,能biubiubiu地射出科学超电磁炮,穿透直线上的所有目标。

比擎天柱大3倍《我煮三国》首批机甲亮相
你知道吗?机械暴龙钢锁的体型要比擎天柱大出3倍有余,无论是恐龙形态还是人形态,都是秒杀擎天柱体积的存在!《我煮三国》精心打造Q萌版钢锁“小恐龙”,“小恐龙”机甲颜色采用识别度非常之高的武藤蓝,身上的每一丝肉均由软金属铸成,因生气而张开的血盆大口能喷出熊熊烈焰,是游戏里FFF团元老级代表。

比擎天柱大3倍《我煮三国》首批机甲亮相
宫崎骏大师的二战漫画三部曲之《豚之虎》,讲述了虎系坦克的二三事。在德国有两种虎,一种是亨舍尔公司盛名的虎式VK4501H,另一种是保时捷博士的虎式VK4501P。虎P坦克虽然上过战场,但不是主力。作为保时捷脑残粉的策划大哥决心要给虎P上场的机会,于是《我煮三国》有了虎P坦克装甲。虎P的大杀器是炮弹射击,随便一炮就能轰平三国时代的任何建筑。

比擎天柱大3倍《我煮三国》首批机甲亮相 穿越时空、机甲乱斗,史上最无节操手游《我煮三国》爆搞来袭!日本武将与三国猛将同台肉搏,连八岐大蛇都穿越过来跟你斗!更有全球最牛机甲骑战,驾驭航母飞船千里取人节操!SM狂玩家还可体会极趣变态关卡,10000种死法挑战人类忍耐极限!——搞怪神作,不一样的动作闯关,你只可拥有一次!

关于CMGE中国手游

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于随悦游戏

随悦游戏是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于CMGE中国手游旗下自研产品及外部精品游戏的国内与海外的发行与运营,且以产品精品、运营精细、品牌精准为核心策略,深耕移动游戏领域。

随悦游戏,随心而悦!

更多相关游戏信息请关注:《任性三国》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:任性三国

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注